كشفت الفنانة يارا السكري عن أصعب مشاهدها في مسلسل “علي كلاي” حيث أكدت أن وفاة شخصية أيمن كانت الأكثر تحديًا بالنسبة لها، خاصة أنها شعرت بالإنهاك النفسي منذ بداية التحضير وحتى يوم التصوير الذي تأجل ثلاث مرات.

أضافت “السكري” في حوارها مع الإعلامية سارة سراج ببرنامج “الإبداع في مصر” عبر قناة “إكسترا نيوز” أنه مع كل تأجيل كانت تشعر بالارتياح قليلًا وتتمكن من التخلص من التوتر، مشيرة إلى أن المشهد كان يمثل تحديًا كبيرًا لأنها كانت تحمل همّه مسبقًا.

وعن العمل مع الفنان أحمد العوضي، أوضحت يارا أن العمل معه يجعل القلب قويًا، حيث أنها لم تشعر بالخوف أثناء التصوير، كما أنها تقدم شخصية مركبة بعد أن قدمت شخصية أصغر وأكثر بساطة في الموسم السابق في “فهد البطل”.

كما أشارت يارا إلى أن العمل تحت ضغط الموسم الرمضاني، مع الشعبية الكبيرة للأعمال التي يشارك فيها أحمد العوضي، شكل تحديًا إضافيًا، لكنها تمكنت من التكيف مع الظروف بفضل خبرتها والدعم المتبادل بين فريق العمل، مما ساعدها على تقديم أداء متقن ومؤثر.