آخر تحديث:

اخبار سوريا اليوم الاربعاء 4-1-2017 مقتل قادة فتح الشام في ادلب وتقدم للنظام في وادي بردى

أهم أخبار سوريا اليوم

syria اخر اخبار سوريا اليوم الاربعاء 4 يناير 2017 وذلك في متابعة اعلامية عاجلة من موقعكم نبأ العرب، حيث ننشر لكم اخبار الحرب السورية والتي دخلت عامها السابع، حيث فقدت المعارضة السورية نهاية العام الماضي رقعة هامة في الخريطة السورية وهي مدينة حلب، فيما تستمر المعارك العنيفة في ريف دمشق وخصوصا وادي بردى والغوطة الشرقية، وتستمر المعارك في ريف حلب الغربي والجنوبي وذلك رغم الهدنة المعلنة بواسطة الروس والاتراك، فيما نتابع معكم المعارك بين الدولة الاسلامية والاطراف الاخري ايضا وذلك في مدن دير الزور والباب وتدمر بريف حمص الشرقي .

اخبار دمشق الان 4-1-2017

اكدت مصادر عسكرية ان قوات النظام السوري ومعها الحلفاء من حزب الله وجنسيات اخري قد نجحت في التقدم تحت غطاء كثيف من قصف المدفعية والطيران الحربي في منطقة وادي بردى، وقد سيطرت علي مجمع كفتارو فى بلدة بسيمة وقد استمر القصف، وقالت القيادة العسكرية لقاعدة حميميم، ان المعارك للقوات البرية في منطقة وادي بردى كانت تبدو سهلة ولكن اتضح غير ذلك بسبب الطبيعة الجغرافية للمنطقة واتبع مقاتلي المعارضة السورية اساليب جديدة في التخفي والقتال، واكدت انه لم تشترك روسيا في القصف حتي الان .

اخبار ادلب سرمدا اليوم 4-1-2017

قامت القاذفة الامريكية الـB-52 والتي تتبع للقوات الامريكية ضمن التحالف الدولي لمحاربة الارهاب والتي انطلقت من مطار انجرليك التركي، بتوجيه ضربة قوية وموجعة لحركة فتح الشام جفش، وتم استهداف المقر الرئيسي للجبهة التي كانت بالسابق باسم جبهة النصرة واعلنت فك الارتباط عن القاعدة، وقالت الحركة ان المقر كان في سرمدا بريف ادلب وهو مقر رئيسي للحركة، وقد اسفرت الضربات الجوية علي المقر سقوط اكثر من 25 قتيلا من صفوف الجبهة من ضمنهم قيادات وعناصر تأمين المقر وذلك بعد يومين من قصف طائرات بدون طيار لسيارات تابعة للجبهة وبها قيادات كبيرة .

عناوين اخبار سوريا اليوم الاربعاء 4-1-2017

• تقدم للجيش السوري في بسيمة.
  • قصف روسي علي خان شيخون بادلب.
  • اشتباكات في الشدادي بين الدولة الاسلامية وBKK.
  • خبراء روس في تركيا لاعداد مفاوضات استانا.

أضف تعليقاً