تصاعدت أحداث الحلقة الثامنة من مسلسل «الست موناليزا» حيث واجهت مي عمر، التي تجسد شخصية موناليزا، سلسلة من المواقف الصعبة والمتلاحقة وسط محاولات مستمرة من أيمن خطيب شقيقتها لدعمها وإسنادها.

قصة المسلسل

في أحداث الحلقة، حاول أيمن تهدئة ولاء واصطحبها لاستلام جثمان والدها من مصلحة الطب الشرعي بينما استمرت في معاداة موناليزا لاعتقادها أنها سبب وفاة والديها، كما شهدت الحلقة مشهداً صادماً بالقبض على موناليزا بتهمة قتل علياء، شقيقة زوجها، مما دفع النيابة إلى حبسها أربعة أيام على ذمة التحقيق.

أبطال العمل

حاول المحامي إثبات أنها كانت في حالة دفاع عن النفس إلا أن شهادة والدة علياء وشقيقها حسن صبت ضدها مؤكدين أنها قتلتها عمداً بسبب خلافات سابقة، وخلال الأحداث، تأكدت موناليزا من وفاة والدها فيما رفضت ولاء التواصل معها طوال فترة حبسها قبل أن يقنعها أيمن بزيارتها تزامناً مع جلسة الحكم.

مواعيد العرض

أصدرت المحكمة حكمها بحبس موناليزا سنة مع الشغل وفي لحظة مؤلمة سلمها حسن ورقة طلاقها داخل قاعة المحكمة مهدداً بالانتقام بعد خروجها من السجن، وقضت موناليزا أيامها في الصلاة وقراءة القرآن داخل محبسها بينما حاولت زميلتها ابتسام التخفيف عنها دون جدوى.

تفاصيل الحلقة

كما شهدت الحلقة زواج حسن من رحاب وتطورات في أزمة أرض موناليزا التي بدأت التفكير في السيطرة عليها بعد تطليقها، ظهرت وفاء عامر كإحدى النزيلات داخل السجن وشاركت موناليزا تجربتها الشخصية مع زوجها الهارب بينما ذهبت ابتسام إلى ولاء لتقنعها بزيارة موناليزا ومواساتها.

اختتمت الحلقة بمشهد يثير الشكوك حيث زار حسن ووالدته موناليزا داخل السجن في إشارة إلى احتمال التخطيط لاستغلال أرضها تاركاً الجمهور في ترقب للأحداث القادمة.

يشارك في المسلسل مي عمر، أحمد مجدي، شيماء سيف، سوسن بدر، إنجي المقدم، مصطفى عماد، جوري بكر، حازم إيهاب، وفاء عامر، وسلوى محمد علي، تأليف محمد سيد بشير، وإخراج محمد علي.