شهدت الحلقة السابعة مجموعة من الأحداث المثيرة حيث انتهت جلسة السيدات رانيا يوسف وداليا مصطفى ولقاء الخميسي وفرح الزاهد بعد سرد كل واحدة حكايتها وتوجهن بالشكر لشيروت على حسن الضيافة.
تستعد كل واحدة منهن لقضاء أول ليلة بعد الطلاق، تبدأ معاناة شيروت من الوحدة وألم ريم ومشاجرة ملك مع والدها وظهور صديقة حبيبة لها بينما تقضي ليلى ليلتها في أحضان ابنتها لي لي.
تقرر كل واحدة منهن الاستعداد لحياتها الجديدة ما بين البحث عن وظيفة بالنسبة لملك التي يضايقها مدير الشركة التي تشرع في العمل بها ويتضح عنفه ضد المرأة، كما أن ريم تعاني من مضايقات جارها بعدما يعلم أنها عادت للسكن بمفردها في شقة والدتها.
أما ليلى فتبدأ في البحث عن بيبي سيتر أجنبية كي تطمئن على ابنتها في وقت عملها، بينما تعاني شيروت من الفراغ الذي يدفعها لإشغال وقتها بالرياضة، ثم تتفاجأ برجال الشرطة يقبضون عليها دون الكشف عن سبب، في الوقت الذي تقوم فيه حبيبة بالبحث مع سمسار عن شقة تستأجرها مناسبة لحالتها كونها أصبحت مطلقة وستسكن بمفردها، ثم تعود إلى شقة صديقتها ندى لتتفاجأ بأنها تجبرها على الجلوس مع رجال رغمًا عنها.
مسلسل روج أسود بطولة رانيا يوسف وداليا مصطفى وفرح الزاهد ولقاء سويدان وغادة طلعت ومهند حسني وعدد من النجوم، تأليف أيمن سليم وإخراج محمد حماقي.

