عرضت عدد من القنوات الحلقة السادسة من مسلسل “روجينا-تكشف-كواليس-تصوير-مسلسلها-حد-أق/">حد أقصى” الذي تلعب فيه النجمة روجينا دور البطولة، حيث تدور أحداث هذه الحلقة حول اكتشاف صباح، الشخصية التي تجسدها روجينا، زواج أنور، الذي يلعب دوره خالد كمال، من سيدة أخرى تدعى دلال، مما يثير العديد من التساؤلات والمفاجآت.

تتفق صباح مع مدير البنك، الذي يجسد شخصيته محمد القس، للبحث عن أنور، خصوصا بعدما قام بسرقة حسابها البنكي بالكامل، وفي رحلتها للعثور عليه، تواجه صباح العديد من المفاجآت، منها علم شقيقها بزواج أنور من سيدة أخرى، كما يهدد شهاب، الذي يلعبه أحمد السلكاوي، مدير البنك في حال عدم استرجاع الحساب.

أبطال مسلسل “حد أقصى”

يتضمن مسلسل “حد أقصى” مجموعة من النجوم البارزين، مثل روجينا ومحمد القس وخالد كمال وفدوى عابد وبسنت أبو باشا، بينما تتولى مايا زكي مهمة الإخراج، مما يعكس تنوع الأدوار والقصص ضمن العمل الفني.