أكد المنتج جمال العدل أن الكابتن حسين لبيب، رئيس نادي الزمالك، أصبح يبدو أكبر من عمره بما يزيد عن عشر سنوات، حيث أشار إلى أن الضغوط الكبيرة التي يتعرض لها خلال رئاسته للنادي أثرت عليه بشكل ملحوظ، موضحًا أن حسين لبيب تعرض لأمراض نتيجة هذا الضغط.
كما شدد جمال العدل على أن إدارة الأهلي والزمالك ليست بالأمر السهل كما يعتقد البعض، حيث أضاف أن ضغط الجمهور يشكل تحديًا كبيرًا، موضحًا أنه يتعرض لمواقف صعبة في الشارع بسبب انتقادات الجمهور له، وهو ما يعكس حجم المسؤولية الكبيرة التي تقع على عاتق الإدارات في الأندية الكبرى.
وأشار جمال العدل إلى أن الجمهور قد يعبر عن استيائه أو سعادته بشأن أداء الزمالك عند لقائه في الشارع، مما يؤكد على أهمية الإدارة، مضيفًا أن حسين لبيب صديقه لكنه لا يناسب منصب رئاسة النادي، حيث أن الأندية الجماهيرية بحاجة إلى شخصية قوية، وذكر أسماء مثل عمرو الجنايني وأيمن ممدوح عباس كأشخاص مؤهلين لتولي هذه المسؤولية.
ثم تابع بالحديث عن أيمن ممدوح عباس، مشيرًا إلى كفاءته في الإدارة وامتلاكه لشركات كبرى، مما يجعله قادرًا على ضخ الأموال في النادي وتحقيق النجاح المطلوب.

