تحدث جمال العدل عن الدعم المالي الذي قدمه رئيس نادي الزمالك الأسبق ممدوح عباس للنادي خلال العام الحالي مما يعكس الأزمات المالية التي تمر بها القلعة البيضاء.

دعم ممدوح عباس لنادي الزمالك

أكد العدل خلال لقائه مع الإعلامية أميرة بدر في برنامج أسرار على شاشة قناة النهار أن ممدوح عباس دفع ما يقرب من 300 إلى 400 مليون جنيه لدعم الزمالك هذا الموسم مما يعكس حرصه على استقرار النادي.

أضاف العدل أنه دعم الزمالك على مدار سنوات طويلة مشيرًا إلى أنه لا يحب التحدث عن الأرقام التي دفعها لكنه يعتبر أن دعم محبي الزمالك من رجال الأعمال أمر طبيعي جدًا حيث إن كل شخص يدعم النادي وفقًا لقدرته وحبه للكيان.

تابع العدل قائلًا إن ممدوح عباس قدم دعمًا ماليًا كبيرًا هذا العام لدعم النادي مما يدل على حرص الجميع داخل الزمالك على مساندة الكيان بطريقتهم الخاصة.

اختتم العدل حديثه بالإشارة إلى أن حياته مرتبطة تمامًا بالزمالك وأن جميع أفراد أسرته سعداء به كما أنه يرى أن المشكلة ليست في المال فقط بل في المنظومة الرياضية بشكل عام التي تحتاج إلى مزيد من التنظيم والانضباط.