وجهت النجمة مي عمر اعتذارا للجمهور بسبب إحدى حلقات مسلسل “الست موناليزا” الذي تخوض من خلاله المنافسة في موسم دراما رمضان 2026 حيث كتبت عبر حسابها على فيسبوك أنها تعتذر مقدما عن قسوة الحلقة السابعة من المسلسل.

عرضت الحلقة الخامسة من “الست موناليزا” والتي شهدت تصاعدا دراميا لافتا حيث بدأت بمحاولة صاحب المطعم الذي تعمل به موناليزا (مي عمر) التعدي عليها والتحرش بها مما دفعها للتوجه إلى قسم الشرطة وتحرير محضر بالواقعة مدعومة بشهادة عدد من زملائها في العمل ثم اختتمت الحلقة بأحداث صادمة بعدما أقدم حسن على سرقة الأموال التي حصلت عليها موناليزا من إبتسام مما يؤكد تماديه في استغلالها ويمهد لمواجهة محتدمة في الحلقات المقبلة.

أبطال مسلسل الست موناليزا

المسلسل من بطولة مي عمر، أحمد مجدي، شيماء سيف، جوري بكر، محمد محمود، سوسن بدر، إنجي المقدم ويعرض على قناة MBC مصر وعلى منصة شاهد الساعة 10:00 مساء