فاز فيلم الفانتازيا والخيال العلمي “Frankenstein” بجائزتي “أفضل مكياج” و”أفضل تصميم إنتاجي” في حفل توزيع جوائز بافتا البريطانية الذي أقيم في قاعة رويال فيستيفال هول بمركز ساوث بانك بلندن حيث كانت هذه النسخة الـ 79 من الحفل.
حصل الفيلم على ترشيحات لـ 8 جوائز بافتا هذا العام بما في ذلك “أفضل تصوير سينمائي” مما يعكس جودة العمل والجهود المبذولة فيه.
شهد الحفل حضور عدد كبير من ألمع النجوم والمخرجين والمنتجين من مختلف أنحاء العالم حيث كانت المنافسة قوية بين مجموعة من أهم الأعمال التي عُرضت خلال عام 2025.
من بين الحضور البارزين تيانا تايلور وكاري موليجان وكيت هادسون وليوناردو دي كابريو ومايكل بي جوردن وتيموثي شالاميه وكايلي جينر وجيسي باكلي وسادي سينك وفاجنر مورا حيث التقطوا العديد من الصور التذكارية على السجادة الحمراء.
يتم بث الحفل في المملكة المتحدة عبر قناة “BBC” ومنصة “IPlayer” حيث يقدم الحفل الممثل الاسكتلندي الان كومينج.

