انخفضت أسعار بعض الخضروات والفاكهة خلال تعاملات اليوم الأحد 22-2-2026 حيث سجلت أسعار الباذنجان البلدي والفلفل الرومي البلدي والفلفل الحامي البلدي والخيار والكانتلوب والليمون البلدي تراجعًا بينما شهدت أسعار الكوسة والبرتقال البلدي ارتفاعًا مقارنة بمستوياتها أمس في سوق العبور لتجارة الجملة وفقًا للأسعار المنشورة على الموقع الإلكتروني للسوق.
كما يرصد نبأ العرب أسعار عدد من أبرز أصناف الخضروات والفاكهة للكيلو الواحد في سوق العبور خلال تعاملات اليوم بحسب الموقع الإلكتروني لسوق العبور.
أسعار الخضروات
تتراوح أسعار الطماطم بين 8 جنيهات و16 جنيهًا بتراجع جنيهين، بينما تتراوح أسعار البطاطس بين 4.5 و8.5 جنيه بزيادة خمسين قرشًا، ويبلغ سعر البصل الأحمر بين 6 جنيهات و7.5 جنيه بتراجع خمسين قرشًا، كما يتراوح سعر البصل الأبيض بين 4 و9 جنيهات، بينما تتراوح أسعار الكوسة بين 12 و18 جنيهًا بزيادة 4 جنيهات، في حين تتراوح أسعار الباذنجان البلدي بين 9 جنيهات و13 جنيهًا بتراجع جنيهين، أما الفلفل الرومي البلدي فيتراوح بين 18 و26 جنيهًا بتراجع 4 جنيهات، والفلفل الحامي البلدي يتراوح بين 17 و25 جنيهًا بتراجع 3 جنيهات، بينما يتراوح سعر الخيار الصوب بين 18 و24 جنيهًا بتراجع 3 جنيهات، والخيار البلدي يتراوح بين 18 و24 جنيهًا بتراجع 3 جنيهات.
أسعار الفاكهة
تتراوح أسعار الكانتلوب بين 7 جنيهات و15 جنيهًا بتراجع جنيه، بينما البرتقال البلدي يتراوح بين 9 جنيهات و13 جنيهًا بزيادة جنيه، والليمون البلدي يتراوح بين 14 و22 جنيهًا بتراجع 4 جنيهات.

