شهدت الحلقة الرابعة من مسلسل فخر الدلتا انطلاقة جديدة ومختلفة حيث احتفل عابدين، الذي يجسد شخصيته كمال أبو رية، بالموظفين الجدد في الشركة ومن بينهم فخر وخديجة، في أول لقاء يجمعهم بزملائهم القدامى داخل بيئة العمل.

تتواصل التطورات في حياة فخر، الذي يؤدي دوره أحمد رمزي، بعد انضمامه للعمل في شركة الإعلانات شلبى مأمون، إحدى كبرى شركات الدعاية في القاهرة وفي لحظة غير متوقعة، يعيش فخر حالة حب من النظرة الأولى حين تصادف مروره بإحدى موظفات الشركة، التي تجسد دورها تارا عبود، ابنة أحد الشركاء، وذلك بالتزامن مع مكالمة هاتفية من والدته تحثه على البحث عن عروس.

كما شهدت الحلقة توترًا إداريًا داخل الشركة بعدما اندلعت مشادة بين عابدين ورئيس مجلس الإدارة وشريكه، اعتراضًا على تعيين فخر دون الرجوع إليهم، مما فجّر خلافات داخلية مبكرة.

اختُتمت الأحداث بإشارات إلى مشكلات تواجه عائلة فخر، مما يضيف مزيدًا من عناصر التشويق للحلقات المقبلة، مسلسل فخر الدلتا يشارك في بطولته إلى جانب أحمد رمزي وكمال أبو رية كل من انتصار، خالد زكي، نبيل عيسى، حنان سليمان، أحمد صيام وآخرين وهو من إنتاج مصطفى العوضي، قصة عبد الرحمن جاويش، تأليف حسن علي، وإخراج هادي بسيوني.