حلت النجمة غادة عبد الرازق ضيفة على رامز جلال اليوم السبت، حيث كانت ثالث أيام رمضان في برنامج رامز ليفل الوحش الذي يُعرض على شاشة قناة MBC مصر طوال شهر رمضان 2026.
تعرضت غادة لحالة من الانهيار ودخلت في نوبة بكاء نتيجة مقلب رامز جلال وسقوطها في المياه، حيث استغاثت قائلة: “سناني اتكسرت”
في موقف طريف، طلب رامز الزواج من غادة قائلا: “حل واحد يخرجك من هنا انك تتجوزيني” وسخر من إطلالتها بمجرد سقوطها لتنفيذ المقلب، حيث قال: “خايف الاكستنشن يقع من شعرها، وإيه اللي انتي لابساه دا؟”
ظهرت غادة في البرومو وهي في حالة انهيار خلال تنفيذ المقلب فيها، ويستقبل رامز هذا العام مجموعة من النجوم من بينهم الفنان أحمد السقا، الفنانة كارولين عزمي، الفنان دياب، الفنانة أسماء جلال، الفنان أحمد مالك، نجم الأهلي الحالي ياسر إبراهيم، الناقد الرياضي عمر الدرديري، الفنانة رحمة محسن، الفنانة غادة عادل، الفنانة غادة عبد الرازق، الفنان مصطفى غريب، الفنانة لقاء الخميسي، المطرب حمو بيكا، والفنانة شيماء سيف.

