قال النجم حمادة هلال إن الجزء السادس من مسلسل المداح، المعروض ضمن مسلسلات رمضان 2026، يحمل عنوان “المداح.. أسطورة النهاية” ويحتوي على تفاصيل جديدة ومفاجآت كثيرة للجمهور.
كما أضاف في تصريح خاص لموقع “نبأ العرب” ردًا على سؤال حول متى سيقرر التوقف عن تقديم أجزاء جديدة من المداح، قائلاً “ممكن السنة دي، أنا تعبت”.
يجدر بالذكر أن المداح حقق نجاحًا كبيرًا على مدار أجزائه الخمسة، ويستمتع بقاعدة جماهيرية واسعة، وقد شارك في بطولته عدد كبير من النجوم، حيث أخرجه أحمد سمير فرج، وتألف من وليد أبو المجد، وأمين جمال، وشريف يسري.
في الجزء السادس من المسلسل، يشارك إلى جانب حمادة هلال كل من فتحي عبدالوهاب، وهبة مجدي، ودنيا عبدالعزيز، وخالد سرحان، وجمال عبدالناصر، وخالد أنور، وأيمن عزب، وطارق النهري، وحنان سليمان.

