علقت الصفحة الموثقة للفنانة الكبيرة عبلة كامل على منصة انستجرام، بشأن ظهورها في الحملة الإعلانية لإحدى شركات المحمول والتي بدأت مع انطلاق شهر رمضان الكريم، وقد تصدر اسمها محرك البحث جوجل خلال الساعات الماضية.
نشرت الصفحة صورة لها من كواليس تصوير الإعلان، وكتبت: “شكرا على الحب، شكرا من القلب”
ظهرت عبلة كامل في الإعلان إلى جانب النجمات منة شلبي وياسمين عبد العزيز، ويحقق الإعلان نجاحا جماهيريا كبيرا مع نسب مشاهدات مرتفعة.
آخر أعمال الفنانة عبلة كامل
تعود آخر مشاركات الفنانة عبلة كامل في الدراما التلفزيونية إلى الجزء الخامس من مسلسل “سلسال الدم” الذي عرض عام 2018.
تدور أحداث الجزء الأخير حول تصاعد النيران بين نصرة والعمدة هارون، خاصة بعد دخول نصرة السجن مرة أخرى بعد اتهامات ظالمة من قبل هارون، حيث تشهد القصة صراعات قوية بين الشخصيتين.
شارك في بطولة المسلسل كل من رياض الخولي، أحمد سلامة، رانيا فريد شوقي، تأليف مجدي صابر، وإخراج مصطفى الشال.
اقرأ أيضا:
“ألفاظ خارجة وانهيار”.. انفعال أسماء جلال في برنامج رامز ليفل الوحش.
رمضان 2026.. أبناء عمرو دياب الأربعة يجتمعون معه لأول مرة في إعلان.

