حظي النجم عمرو سعد بإشادات واسعة بعد بكائه في أولى حلقات مسلسل “إفراج” التي عرضت مساء اليوم الخميس عبر شاشة قناة “إم بي سي مصر” حيث ظهر في مشهد مؤثر أثر في الجمهور بشكل كبير.
تفاعل الجمهور مع مشهد بكاء عمرو سعد بشكل ملحوظ حيث جاءت بعض التعليقات مثل “البداية عالمية يا أخي أنت البصة في وشك تخليني أعيط معرفش ليه، بجد المسلسل خطير وأنا متحمسة للحلقات اللي جاية والله، مسلسل جامد أوي، الله على الحاجات الحلوة دي، باين عليه مسلسل حلو، تمثيله عالمي” كما تصدر اسم الفنان عمرو سعد ومسلسل “إفراج” تريند مؤشر البحث “إكس” بعد عرض الحلقة الأولى.
شهدت الحلقة أحداثا مثيرة بعد خروج عباس الريس، الشخصية التي يجسدها عمرو سعد، من السجن بعد قضاء 12 عامًا بسبب جريمة قتل زوجته وبناته حيث عرض العمل مشاهد من قتل عباس الريس لزوجته وابنته في مشهد فلاش باك وصوت يقول “عباس كان موظف بسيط اتحول لمجرم ومفيش حد عرف ليه وازاي حاول الانتحار في السجن مرتين وقضى وقت في العلاج النفسي وبعدين رجع تاني ساكت وعنيف وكل المساجين بيهابوه.. النهاردة إفراج والله يعينه على حكايته ويعين الناس عليه”.
كما حاول شداد – حاتم صلاح تهيئة ابن عباس لخروجه من السجن ولكنه يقول له “لا أنا معرفش غيرك انت اللي أبويا عباس ده ش أبويا” فيحاول أن يوضح له الأمر وأنه لن يستغنى عنه بينما يخبر أهل الحارة بأن عباس عائد وهو الحبر الذي يقابله سكان الحارة بالرفض والنفور الشديد.
تتواصل أحداث الحلقة الأولى من مسلسل “إفراج” حيث يقف شداد أمام أهل الحارة ليخبرهم بأن الجميع على خطأ ولكن ربنا يستر البعض ولا يستر الآخر، ويشير إلى أن عباس أخطأ وتم العفو عنه في السجن ولا يجب أن يحاسبوه هم أيضا، وأن من سيرفض وجود عباس الريس في الحارة لن يقبل بذلك أبدا.
تستكمل أحداث الحلقة بخروج عباس الريس من السجن حيث يقول له الضابط أنه يتمنى له الإعدام، خاصة بعد المصيبة التي فعلها والتي لم يتخيل حتى الآن كيف ولماذا فعلها، بينما يرد عليه عباس الريس “ربنا بيخلق الناس كلها طيبين أما اللي بعد كدة بيكون بتاعنا احنا”.
أبطال مسلسل إفراج
مسلسل “إفراج” يضم كوكبة من النجوم مثل عمرو سعد، تارا عماد، حاتم صلاح، عبد العزيز مخيون، سماء إبراهيم، محسن منصور، جهاد حسام الدين، أحمد عبد الحميد، عمر السعيد، دنيا ماهر، علاء مرسي، بسنت شوقي، من إخراج أحمد خالد موسى.

