ارتفعت أسعار عدد من الخضروات والفاكهة خلال تعاملات اليوم الأربعاء 18 فبراير 2026، حيث شهدت الطماطم والبصل الأبيض والكوسة والفلفل الرومي البلدي والفلفل الحامي البلدي والخيار والكانتلوب والبرتقال البلدي والليمون البلدي زيادة ملحوظة، بينما انخفضت أسعار البطاطس والبصل الأحمر مقارنة بمستوياتها أمس في سوق العبور لتجارة الجملة، وذلك وفقًا للأسعار المنشورة على موقعه الإلكتروني.
يرصد نبأ العرب أسعار بعض أصناف الخضروات والفاكهة للكيلو الواحد في سوق العبور خلال تعاملات اليوم، بحسب الموقع الإلكتروني لسوق العبور.
أسعار الخضروات
تتراوح أسعار الطماطم بين 7 جنيهات و17 جنيهًا، مع زيادة قدرها جنيهين، بينما تتراوح أسعار البطاطس بين 4 و8 جنيهات، بتراجع جنيه، كما يتراوح سعر البصل الأحمر بين 6 و7 جنيهات، مع تراجع جنيه، بينما يتراوح سعر البصل الأبيض بين 4 جنيهات و8.5 جنيه، بزيادة 1.5 جنيه، وتبلغ أسعار الكوسة بين 5 و10 جنيهات، مع زيادة قدرها 4 جنيهات، كما يتراوح سعر الباذنجان البلدي بين 8 جنيهات و14 جنيهًا.
أما بالنسبة للفلفل الرومي البلدي، فتتراوح أسعاره بين 21 و27 جنيهًا، مع زيادة 3 جنيهات، بينما يتراوح سعر الفلفل الحامي البلدي بين 18 و28 جنيهًا، بزيادة 8 جنيهات، كما يتراوح سعر الخيار الصوب بين 20 و26 جنيهًا، مع زيادة 10 جنيهات، ويبلغ سعر الخيار البلدي نفس النطاق بين 20 و26 جنيهًا، مع زيادة 10 جنيهات أيضًا.
أسعار الفاكهة
تتراوح أسعار الكانتلوب بين 10 جنيهات و16 جنيهًا، مع زيادة جنيهين، بينما يتراوح سعر البرتقال البلدي بين 9 جنيهات و13 جنيهًا، بزيادة جنيه، كما يتراوح سعر الليمون البلدي بين 16 و22 جنيهًا، مع زيادة 4 جنيهات.

