أعلن على ماهر، مدرب الفريق الأول لكرة القدم في نادي سيراميكا، عن تشكيل الفريق لمباراة الزمالك التي ستقام بعد قليل على استاد هيئة قناة السويس ضمن منافسات دور الـ 16 من بطولة كأس مصر.
تشكيل سيراميكا أمام الزمالك فى كأس مصر
حراسة المرمى ستكون لمحمد بسام، وفي خط الدفاع يتواجد حسين السيد ورجب نبيل وجاستس أرثر وأحمد هاني، بينما يتكون خط الوسط من عمرو السولية وأحمد بلحاج وصديق إيجولا وإسلام عيسى وعمرو قلاوة، وفي خط الهجوم سيكون فخري لاكاي هو اللاعب الأساسي.
أما على دكة البدلاء، فسيكون هناك محمد طارق وأحمد عابدين وعمر كمال وكريم الدبيس وإبراهيم محمد ومحمد رضا بوبو وكريم نيدفيد وأيمن موكا ومحمد عبد الله.
لاعبو الزمالك يتفقدون أرضية استاد هيئة قناة السويس
حرص لاعبو الزمالك وأعضاء الجهاز الفني على تفقد أرضية الاستاد قبل بدء عمليات الإحماء استعدادًا للمباراة، حيث ألقى معتمد جمال، المدير الفني، محاضرة فنية على اللاعبين في فندق الإقامة قبل الانتقال إلى الملعب، وشرح خلالها بعض الأمور الفنية المتعلقة بخطة اللعب وقدم التعليمات الأخيرة.
غيابات الزمالك أمام سيراميكا
يدخل الزمالك المباراة مع غيابات ملحوظة في صفوفه بسبب الإصابات وأسباب فنية، حيث سيغيب كل من عمرو ناصر وآدم كايد وسيف جعفر ومحمد عواد وبارون أوشينج ومحمود جهاد وأحمد حسام وأحمد فتوح ومحمد صبحي.
أسباب غيابات الزمالك أمام سيراميكا
– آدم كايد بسبب الإصابة
– عمرو ناصر للإصابة
– بارون أوشينج بسبب إصابة عضلية
– أحمد فتوح في مرحلة التأهيل من الإصابة
– محمد صبحي أيضًا في مرحلة التأهيل
– محمود جهاد يتواجد في مرحلة التأهيل
– أحمد حسام يخضع للتأهيل بعد إصابة الصليبي
– محمد عواد تم استبعاده بسبب أزمة الاعتراض
– سيف جعفر لأسباب فنية.

