تستعد إدارة النادي الأهلي للبحث عن بديل قوي للمالي آليو ديانج لاعب الوسط الذي أعلن مؤخرًا أنه لن يجدد عقده وسيغادر إلى نادٍ خارجي في الموسم المقبل، وهذا يعني أن الأهلي بحاجة للتعاقد مع لاعب جديد قبل بداية الموسم القادم.
بديل أجنبي في الأهلي
في هذا السياق، ذكر مصدر أن هناك مجموعة من اللاعبين الأجانب تم ترشيحهم لتعويض ديانج، ومن أبرزهم السنغالي لامين كمارا لاعب نهضة بركان المغربي، والإيفواري عبد الرحمن كوناتي لاعب الترجي التونسي، بالإضافة إلى الموريتاني ماتا ماجاسا لاعب زد، والإيفواري موري توريه لاعب غزل المحلة، كما يتم جمع معلومات عن لاعبين آخرين من دوريات مختلفة في الوقت الحالي.
الأهلي يستعد لمواجهة الجيش الملكي
النادي الأهلي يستعد لمواجهة الجيش الملكي المغربي غدًا الأحد في تمام السادسة مساءً باستاد القاهرة وذلك في ختام دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
كيف يحافظ الأهلي على قمة المجموعة؟
يسعى الأهلي لتحقيق الفوز أو التعادل ضد الجيش الملكي المغربي لتأكيد صدارته للمجموعة بعد أن ضمن التأهل في الجولة الماضية.
ترتيب مجموعة الأهلي
الأهلي يتصدر المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط، بينما يحتل الجيش الملكي المركز الثاني برصيد 8 نقاط، يليه يانج أفريكانز التنزاني في المركز الثالث برصيد 5 نقاط، وأخيرًا شبيبة القبائل في المركز الرابع برصيد 3 نقاط.
آخر ظهور للأهلي أفريقياً
كان آخر ظهور للأهلي في دور المجموعات عندما تعادل سلبياً خارج أرضه مع شبيبة القبائل الجزائري، في حين فاز الجيش الملكي المغربي على يانج أفريكانز التنزاني بهدف دون رد في نفس الجولة.

