كشف مصدر من نادي الزمالك أن عبد الناصر محمد، مدير الكرة بالفريق، حذر الأنجولي شيكو بانزا من استخدام وسائل التواصل الاجتماعي بشكل يثير الجدل أو يغضب جماهير الزمالك، خاصة بعد أن نشر اللاعب صورًا له أثناء رسم “تاتو”.
الزمالك يهدد شيكو بانزا بالعقوبات
مدير الكرة أبلغ اللاعب بأنه سيطبق لائحة العقوبات إذا استمر في مخالفة النظام الانضباطي للنادي، حيث أثار شيكو جدلًا واسعًا بين الجماهير بعد نشره صورًا على حسابه في إنستجرام أثناء عمل “تاتو” قبل ساعات من مباراة مهمة ضد كايزر تشيفز الجنوب أفريقي. المباراة تعتبر “نهائي مبكر” للفريق الأبيض، مما أثار تساؤلات حول تركيز اللاعب قبل هذه المواجهة الحاسمة.
الزمالك لا يمانع رحيل شيكو بانزا حال وصول عرض رسمي
المصدر أوضح أن النادي منفتح لفكرة بيع شيكو بانزا إذا جاء عرض مالي مناسب، خاصة مع سياسة إعادة ترتيب بعض الملفات الفنية وتوفير سيولة مالية لدعم احتياجات الفريق في الفترة المقبلة. الجهاز الفني لا يمانع رحيل اللاعب إذا وُجد عرض قوي، خصوصًا مع وجود بدائل مثل أحمد شريف وأيضًا الفلسطيني آدم كايد الذي يمكنه تقديم إضافة جيدة في مركز الجناح الأيسر.
اهتمام من أندية ليبية دون عروض رسمية حتى الآن
المصدر أشار إلى وجود اهتمام من بعض أندية الدوري الليبي بضم اللاعب، لكن العروض حتى الآن لا تزال في مرحلة الاتصالات الشفهية ولم تصل للطابع الرسمي، مما يجعل موقف الزمالك ثابتًا في انتظار عرض رسمي لحسم هذا الملف في الفترة القادمة.

