يستعد فريق الأهلي لكرة القدم لمواجهة الجيش الملكي المغربي مساء يوم الأحد في ختام دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، حيث سيخوض الفريق مرانًا اليوم بعد أن حصل على راحة لمدة يوم كامل عقب فوزه على الإسماعيلي بثنائية نظيفة في الدوري، حيث يتطلع الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين بشكل جيد على الصعيدين الفني والبدني لتحقيق الفوز أو التعادل الذي يضمن لهم تأكيد قمة المجموعة برصيد 9 نقاط بعد تأهلهم لربع النهائي من الجولة الماضية.

توروب يتحدث عن الفوز على الإسماعيلي

أشار ييس توروب إلى أن الأهلي سيطر على مجريات المباراة ضد الإسماعيلي، حيث انتهت بفوز مستحق، موضحًا أن الفريق سجل هدفين ولم يمنح المنافس أي فرصة حقيقية للعودة، كما أنه شارك بخمسة لاعبين جدد في هذه المباراة ضمن سياسة التدوير التي يتبعها الجهاز الفني، وأضاف أن الفوز كان مهمًا وكان بالإمكان زيادة الأهداف إلى خمسة أو ستة، لكن الأهم هو الطريقة التي تحقق بها الفوز، وعن مشاركة كامويش قال إنه جاء من فريق لا يزال في فترة الإعداد ويحتاج إلى بعض الوقت للتكيف مع زملائه، لكنه يتدرب بشكل جيد وقدم أداءً جيدًا لمدة 65 دقيقة مع وجود فرص له، ومع خروجه فضل المدرب الدفع بمحمد شريف بدلاً من مروان عثمان لتفادي إجهاد الأخير.

كما أكد توروب أن الفريق يفتقد جهود ثلاثة لاعبين مهمين في الهجوم، ولكنه يسعى لتعويضهم بالعناصر المتاحة، مشيرًا إلى أن حسين الشحات قدم أداءً مميزًا وكان قريبًا من تسجيل أهداف، وأكد على أهمية التدوير ومنح الفرصة لجميع اللاعبين ليشعروا بدورهم في الفريق، وأعرب عن سعادته بمشاركة يوسف بلعمري وتأقلمه مع أجواء الفريق وأدائه الجيد في الشوط الثاني.