موعد مباراة الاهلى والوداد اليوم الساعة كام نهائى دورى ابطال افريقيا 2017 وقناة تنقل مفتوحا

موعد مباراة الاهلى والوداد المغربى اليوم نهائى دورى ابطال افريقيا 2017، وذلك بعد تأهل الفريقين الى النهائى، حيث نجح الوداد فى اقصاء فريق اتحاد العاصمة الجزائرى، والاهلى نجح فى اقصاء فريق النجم الساحلى التونسى، وتنقل المباراة علي قناة بي ان سبورت القطرية والرياضية المغربية والقناة الثانية الارضية، ويقام النهائى يوم السبت 4 نوفمبر 2017، الاياب فى المغرب.

مباراة الاهلى والوداد المغربى اليوم

فاز النادي الاهلي المصري علي حساب فريق النجم الرياضي الساحلي، بستة اهداف مقابل هدفين في ملعب برج العرب في لقاء الاياب بدوري ابطال افريقيا وتحديدا في الدور قبل النهائي من البطولة القارية، وذلك في اكبر فوز في تاريخ هذا الدور، ويبحث نادي الاهلي التغلب علي فريق الوداد ايضا وعدم استقبال اي اهداف.

فاز نادى الوداد المغرب على حساب نادى اتحاد العاصمة الجزائرى فى الدور نصف النهائى، وذلك بعد تغلبه عليه بثلاثة اهداف مقابل هدف فى لقاء شهد طرد للاعب الوداد، وايضا نجاح المدير الفنى للفريق المغربى فى ادارة اللقاء.

القنوات الناقلة لمباراة الاهلى والوداد المغربى النهائى، تم الاعلان رسميا عن نقل اللقاء على قنوات بي ان سبورت الرياضية القطرية، وايضا على قنوات المغربية الرياضية.

موعد مباراة الاهلى والوداد المغربى اليوم

• فى تمام الساعه 10:00 بتوقيت مدينه القاهره