موعد مباراة اتحاد العاصمة والزمالك اليوم 21/6/2017 ضمن مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا

موعد مباراة اتحاد العاصمة والزمالك اليوم 21/6/2017 ،ضمن منافسات الجولة الرابعة لمباريات دورى الستة عشر لبطولة دورى أبطال أفريقيا إقامتها الأربعاء على معلب 21 يونيو 2017 ، توقيت مباراة اتحاد العاصمة ضد الزمالك ضمن مباريات اليوم الاربعاء في دوري ابطال افريقيا..

حيث ان متابعى كرة القدم في مصر و حول العالم على موعد من مباراة اتحاد العاصمة والزمالك يوم الاربعاء 21/6/2017 القادم فى المباريات دوري ابطال افريقيا 2017 الجولة الرابعة وعبر هذا المقال سنتعرف على التفاصيل وموعد مباراة اتحاد العاصمة والزمالك دوري ابطال افريقيا فتابعوا معنا لمزيد من التفاصيل والأخبار..

موعد مباراة اتحاد العاصمة والزمالك ، من المقرر ان يكون مباراة اتحاد العاصمة والزمالك ضمن مباريات دوري ابطال افريقيا من الجولة الرابعة لكلا الفريقين اليوم الأربعاء 21 يونيو..

موعد مباراة اتحاد العاصمة والزمالك دوري ابطال افريقيا

• فى تمام الساعه 23:00 بتوقيت مدينه القاهره
  • فى تمام الساعه 00:00 بتوقيت مدينه مكه المكرمه
  • فى تمام الساعه 23:00 بتوقيت مدينه القدس
  • فى تمام الساعه 01:00 بتوقيت مدينه أبو ظبى

القناة الناقلة مباراة اتحاد العاصمة والزمالك

وسيتم مشاهدة المباراة علي قنوات البي ان سبورت الرياضية اتش دي 3 ويمكنك متابعة المباراة علي موقعكم نبأ العرب…

ملخص.. نتيجة مباراة اتحاد العاصمة والوداد البيضاوي اليوم 0-0 ذهاب نصف نهائى دوري أبطال افريقيا 2017 تعرف على مباريات ربع نهائى دورى ابطال افريقيا 2017 تشكيل الزمالك فى مباراة اتحاد العاصمة تعديل في خطة لعب الزمالك

عن الكاتب