موعد مباراة الاهلى والوداد المغربى اليوم الساعة كام والقنوات الناقلة

موعد مباراة الاهلى والوداد المغربى اليوم فى النهائى الافريقى، وذلك بعد ان بات الجميع فى الشارع العربى يتسائل عن موعد مباراة النهائى الافريقى بين الاهلى والوداد المغربى، واين سيقام لقاء الاياب حيث سيكون فى محمد الخامس بالمغرب، وسيتم نقله على قنوات بى ان سبورت والمغربية الرياضية tnt.

مباراة الاهلى والوداد المغربى اليوم

حدد الاتحاد الافريقى لكرة القدم، المعروف باسم “الكاف”، مباراة الاهلى والوداد المغربى اليوم السبت 4 نوفمبر، ليكون موعدا نهائيا، ورفض الاتحاد الافريقى اقتراح الاهلى ان يقام اللقاء يوم الاحد 5 نوفمبر، وقال ان الموعد ثابت ولن يتغير، واشار بيان الاتحاد الافريقى ايضا الى تحديد حكم اللقاء وهو حكم لقاء جامبي سيدير اللقاء.

مباراة الاهلى والوداد المغربى النهائى

فاز النادى الاهلى المصرى على حساب فريق النجم الرياضى الساحلى، فى طرف اللقاء الثانى بنصف النهائى، بنتيجة تاريخية، تلقاها فريق النجم الرياضى، فى ملعب الرعب فى برج العرب، وذلك بسداسية كاملة، حينما استفاق المغربى وليد ازارو الذى سيكون مرعبا لدفاع نادى الوداد، وقد نجح فى تسجيل هاتريك، واضاف اللاعب على معلول هدف وايضا وليد سليمان هدف واللاعب رامى ربيعة هدف.

الوداد المغربى فاز على حساب فريق مازيمبى فى دور الثمانية ونجح فى اقصاءه، وذلك فى نتيجة كبيرة وجيدة للفريق المغربى، وبعدها تقابل مع نادى اتحاد العاصمة الجزائرى، فى الدور نصف النهائى وفاز عليه ايابا بعد التعادل ذهابا.

موعد مباراة الاهلى والوداد المغربى القادمة

قام النادى الاهلى المصرى، بإختيار موعدا اللقاء وهو اليوم السبت 28 اكتوبر، امام فريق الوداد المغربى، فى مواجهة قوية ضمن نهائى دورى الابطال، وقامت الادارة بتحديد بداية اللقاء في تمام الساعة السابعة مساءا بتوقيت القاهرة.

• فى تمام الساعه 10:00 بتوقيت مصر
  • فى تمام الساعه 11:00 بتوقيت السعودية