يبدو أن ياسر جلال مستعد بقوة لعرض مسلسله الجديد “كلهم بيحبوا مودي” في موسم دراما رمضان 2026، حيث نشر مقطع فيديو من كواليس التصوير على صفحته في “فيسبوك” وظهر فيه مع الفنانة هدى الإتربي التي تشاركه البطولة.

في الفيديو، قامت هدى بتقليد الفنانة شادية وهي تؤدي أغنية “وحياة عينيك” بينما جسد ياسر شخصية الفنان الراحل رشدي أباظة من فيلم “الزوجة 13” مما نال إعجاب الجمهور بشكل كبير.

أحداث المسلسل

تدور القصة حول رجل ثري يعيش حياة مليئة بالرفاهية والسفر، ولكنه يواجه أزمة مالية تهدد ثروته ومستقبله، ومع هذا الانهيار، يجد نفسه في مواقف طريفة وصراعات مع أسرته وأقربائه الذين يتأرجحون بين الطمع في ماله والشماتة في سقوطه.

المسلسل يضم مجموعة من النجوم مثل ميرفت أمين وآيتن عامر ومصطفى أبو سريع بالإضافة إلى هدى الإتربي، وقد كتب السيناريو أيمن سلامة وأخرجه أحمد شفيق.

أخبار أخرى

من المثير للاهتمام أن هناك أيضًا صورًا أولية من كواليس مسلسل يسرا ومحمد سامي بعنوان “قلب شمس” كما أن مها نصار أعلنت عن خلاف مع فنانة أخرى في الوسط الفني مما أثار الجدل حول هذا الموضوع.