تشهد دور العرض السينمائي في الفترة الحالية منافسة قوية بين تسعة أفلام تتنافس على إيرادات شباك التذاكر، من بينها أفلام مثل “كولونيا” و”جوازة ولا جنازة” و”إن غاب القط” وغيرها، حيث سجلت الإيرادات يوم الجمعة 6 فبراير 2026 ما يقارب 2 مليون و921 ألف جنيه، في توزيع مثير للاهتمام بين هذه الأفلام.

تفاصيل إيرادات الأفلام

احتل فيلم “إن غاب القط” المركز الأول بإيرادات وصلت إلى مليون و368 ألف جنيه، الفيلم من تأليف أيمن وتار وإخراج سارة نوح ويضم مجموعة من النجوم مثل آسر ياسين وأسماء جلال.

في المركز الثاني جاء فيلم “طلقني” بإيرادات بلغت 765 ألف جنيه، تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج خالد مرعي، ويشارك في البطولة دينا الشربيني وكريم محمود عبدالعزيز.

أما فيلم “جوازة ولا جنازة” فقد حقق المركز الثالث بإيرادات تصل إلى 400 ألف جنيه، وهو من تأليف أميرة دياب ودينا ماهر، ويضم نيللي كريم وشريف سلامة في طاقم العمل.

في المركز الرابع، جاء فيلم “ولنا في الخيال.. حب” بإيرادات 191 ألف جنيه، تأليف وإخراج سارة رزيق ويشارك فيه أحمد السعدني ومايان السيد.

فيلم “السلم والثعبان 2” حصل على المركز الخامس بإيرادات بلغت 104 آلاف جنيه، وهو من تأليف أحمد حسني وإخراج طارق العريان، ويضم عمرو يوسف وأسماء جلال.

في المركز السادس، جاء فيلم “الملحد” بإيرادات 59 ألف جنيه، تأليف إبراهيم عيسى وإخراج محمد العدل، ويشارك فيه أحمد حاتم وحسين فهمي.

أما فيلم “السادة الأفاضل” فقد حصل على المركز السابع بإيرادات 23 ألف جنيه، وهو من تأليف عبدالرحمن جاويش ومصطفى صقر، ويضم مجموعة من الفنانين مثل محمد ممدوح وبيومي فؤاد.

فيلم “الست” جاء في المركز الثامن بإيرادات بلغت 4 آلاف جنيه، تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد، ويشارك فيه منى زكي وكريم عبدالعزيز.

وأخيرًا، حصل فيلم “كولونيا” على المركز التاسع بإيرادات 2783 جنيه، وهو من تأليف محمد صيام وإخراج محمد صيام، ويضم أحمد مالك ومايان السيد.

تلك هي تفاصيل المنافسة في شباك التذاكر، حيث تظهر تنوع الأفلام وتوجهات الجمهور في اختيار ما يرغبون بمشاهدته.