انتقد علاء ميهوب، نجم الأهلي السابق، ارتفاع قيمة عقود اللاعبين الذين انضموا للنادي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية حيث أشار إلى أن هناك تضخماً كبيراً في الأرقام الخاصة بالتعاقدات وضرورة وجود معايير واضحة تحكم هذه العملية.

قال ميهوب في تصريحات تلفزيونية إن الوضع تغير كثيراً عما كان عليه في الماضي حيث لم يكن المال هو الشغل الشاغل للاعبين عند التفكير في الانضمام للأهلي لكن الآن يبدو أن الأمور اختلفت كثيراً وأصبح التركيز على الجوانب المالية أكثر من أي شيء آخر.

كما أضاف أن من الطبيعي أن يهتم اللاعبون بالجانب المادي وهو حق مشروع لهم حيث أن هذه هي طبيعة الحياة في عالم كرة القدم اليوم.

وعن نادي الزمالك، أكد ميهوب أن الزمالك أيضاً نادٍ كبير والانتماء له شرف لأي لاعب كما هو الحال مع الأهلي، وأوضح أنه لا توجد فروق فنية كبيرة بين لاعبي الفريقين مما يعكس قوة المنافسة بينهما.

في ختام تصريحاته، تناول ميهوب صفقة أحمد عيد، لاعب الأهلي الجديد، حيث قال إنه قد لا يكون مناسباً تماماً للأهلي رغم أنه يمكن أن يكون لاعباً جيداً مع المصري لكنه لا يمتلك المواصفات المطلوبة للنادي كما كان من الأفضل الإبقاء على عمر كمال عبد الواحد الذي يمتاز بخصائص تناسب الفريق بشكل أفضل.