أكد عمرو سماكة، نجم النادي الأهلي السابق، أن غرفة ملابس الفريق تحتاج لضبط أكبر وانضباط خلال الفترة الحالية حيث تحدث سماكة في تصريحات تلفزيونية عن أزمة إمام عاشور الأخيرة، وأوضح أنه لا يوافق على فكرة رحيل اللاعب بسبب تصرفه الأخير.

وذكر سماكة أنه ضد “ذبح اللاعب” بسبب أي خطأ، مشيرًا إلى أن العقوبة يجب أن تكون عادلة ومتناسبة دون التأثير على مستقبل اللاعب الكروي أو مسيرته مع الفريق وأضاف أن إمام عاشور يبقى عنصرًا مهمًا داخل الأهلي، وأن التعامل مع مثل هذه المواقف ينبغي أن يتم بحكمة وهدوء بعيدًا عن المبالغة.

وبخصوص مستوى أحمد سيد زيزو، أشار إلى أن اللاعب لم يظهر بالشكل المتوقع حتى الآن مع الفريق الأحمر، ووضح أن زيزو يحتاج لمزيد من الوقت للاندماج داخل صفوف الأهلي والوصول إلى مستواه المعروف وتقديم الأداء المتوقع منه خلال المرحلة المقبلة.