صرح محمد إبراهيم صانع ألعاب فريق البنك الأهلي أن أحمد فتوح لاعب الزمالك وإمام عاشور لاعب الأهلي هما من أبرز اللاعبين في الدوري المصري الممتاز حاليا.

أحمد فتوح لم يظهر إمكانياته بالكامل مع الزمالك

أوضح محمد إبراهيم خلال تصريحات تلفزيونية لقناة أون سبورت أن أحمد فتوح لم يستعرض حتى الآن 40% من إمكانياته مع الزمالك وأن المدربين في الوقت الحالي يبحثون عن اللاعبين الذين يتمتعون بالذكاء وليس فقط المهارة كما كان في السابق وأشار إلى أن إمام عاشور هو أفضل لاعب في مصر حاليا وطالبه بالتركيز في كرة القدم فقط.

الزمالك يحتاج لاعبين أفضل

وأشار محمد إبراهيم إلى أن الزمالك يستحق لاعبين بجودة أعلى من الموجودين حاليا وأنه لو عاد به الزمن لفضل الاستمرار في القلعة البيضاء وعدم العودة من الاحتراف مهما كانت الظروف المحيطة وأكد أن الأزمات المالية والإدارية التي يواجهها الزمالك صعبة للغاية وأن المنافسة على البطولات تتطلب مجموعة من اللاعبين الأقوياء.

وأضاف محمد إبراهيم أن التواجد مع منتخب مصر في كأس العالم ليس صعبا على الإطلاق وتمنى الانضمام إلى قائمة الفراعنة في الفترة المقبلة.

واختتم محمد إبراهيم حديثه بالإشارة إلى أن عقده مع البنك الأهلي سينتهي بنهاية الموسم الحالي وأنه لم يتلق أي حديث حول تجديد التعاقد ولم يحسم موقفه بشأن الاستمرار أو الرحيل عن الفريق في الوقت الحالي.