نشر موقع نبأ العرب خلال الساعات الماضية مجموعة من الأخبار والتقارير المهمة التي تهم القارئ، ومن بينها توقعات الهيئة العامة للأرصاد الجوية بشأن الطقس غدًا السبت 7 فبراير 2026، حيث يتوقع أن تستمر درجات الحرارة في الارتفاع على معظم المناطق، مع طقس بارد في الصباح، ثم يصبح دافئًا نهارًا في الشمال ومائلًا للحرارة في الجنوب، مع برودة ليلية تشمل أغلب المناطق.
موجز أخبار مصر
في الساعة السادسة مساءً، إليك أبرز الأخبار التي تم تداولها اليوم، حيث افتتحت وزارة الأوقاف 69 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل، بينما بدأت وزارة الصحة في تشغيل عيادات متخصصة لعلاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية، كما حددت وزارة التموين مواعيد عمل المخابز خلال شهر رمضان 2026.
أما وزارة التضامن فقد أعلنت عن بدء تحصيل قيمة تذكرة الطيران للفائزين بقرعة حج الجمعيات يوم الأحد، ووزير الخارجية يجري محادثات مع نظيره الأوكراني حول العلاقات الثنائية وتطورات الأزمة الأوكرانية، كما تم الكشف عن تفاصيل جديدة تتعلق بمقتل سيف الإسلام القذافي، حيث تم الإبلاغ عن استخدام 28 طلقة وتعطيل كاميرات المراقبة.
وفي سياق آخر، تم تسليط الضوء على خطط إبستين وبيتر ثيل لزعزعة استقرار العراق وإيران وليبيا وسوريا ولبنان ومصر، كما تم الإعلان عن نتيجة الشهادة الإعدادية لعام 2026 في 21 محافظة، مع إمكانية الاطلاع عليها بالاسم ورقم الجلوس، وأيضًا تم إعلان أسماء الفائزين بدولة التلاوة خلال احتفال دار الإفتاء باستطلاع هلال رمضان.
وفي مجال التعليم، أكدت مدارس الجيزة جاهزيتها للفصل الدراسي الثاني بعد انتهاء أعمال الصيانة ووصول الكتب، بينما شهد سعر الذهب تراجعًا بمقدار 10 جنيهات اليوم الجمعة 6 فبراير، حيث سجل عيار 21 نحو 6560 جنيها، كما يتوقع أن يشهد الطقس غدًا ارتفاعًا في درجات الحرارة مع أتربة ورياح، حيث من المتوقع أن تسجل العظمى في القاهرة 27 درجة والصغرى 19.

