قال الدكتور المهندس علاء ناجي، الرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية بوزارة التموين، إنهم أدخلوا نظام الدفع الإلكتروني في منفذ بيع الشركة العامة لتجارة الجملة، وهذا جاء ضمن معارض “أهلاً رمضان” المقامة في محافظة الدقهلية.
أسعار سلع معرض أهلاً رمضان 2026
خلال جولة تفقدية قام بها الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، واللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، وحسن علي وكيل مديرية التموين والتجارة الداخلية، شملت الجولة مجموعة من المنشآت التموينية بالإضافة إلى افتتاح عدد من معارض السلع الغذائية بالمحافظة.
معارض أهلاً رمضان 2026
تشارك وزارة التموين في معارض “أهلاً رمضان” بمحافظة الدقهلية من خلال عدد من الشركات التابعة، مثل شركة مصر للزيوت والصابون، ومضارب دمياط، ومضارب بلقاس التابعة لشركة مضارب الدقهلية، وشركة قها للأغذية المحفوظة، بالإضافة إلى الشركة العامة لتجارة الجملة التي تمثل باقي الشركات من خلال طرح منتجات الشركات الشقيقة، وأسعار السلع الغذائية والاستهلاكية في معارض “أهلاً رمضان” بمحافظة الدقهلية تأتي بتخفيضات كبيرة مع ضخ كميات كبيرة من كافة السلع والمنتجات الغذائية والاستهلاكية، حيث يتم طرح مكرونة 350 جراماً بسعر 7.5 جنيه، وأرز بسعر 21 جنيهاً بدلاً من 23 جنيهاً، وأرز رفيع بسعر 22 جنيهاً وأرز عريض فاخر بسعر 29 جنيهاً، ودقيق بسعر 18.5 جنيه بدلاً من 22 جنيهاً، وصلصة الطماطم “قها” برطمان 300 جرام بسعر 25 جنيهاً بدلاً من 29 جنيهاً، وصلصة الطماطم “قها” ظرف 300 جرام بسعر 15 جنيهاً بدلاً من 17 جنيهاً، وخل قصب طبيعي سعة لتر بسعر 12 جنيهاً بدلاً من 15 جنيهاً، ومربى “قها” بأنواعها، حيث سجلت عبوة 350 جراماً 25 جنيهاً بدلاً من 30 جنيهاً، بينما سجلت عبوة 900 جرام 55 جنيهاً بدلاً من 60 جنيهاً.

