كشفت سمر نديم، صاحبة دار رعاية “زهرة مصر”، عن تفاصيل جديدة خلال بث مباشر عبر حسابها على فيسبوك بعد حادثة مقتل الفتاة ضحى، التي كانت من نزيلات الدار قبل إغلاقها حيث تم العثور على جثتها داخل حقيبة سفر في منطقة الأزاريطة.

تحدثت سمر عن دخولها مجال التمثيل في فترة سابقة من حياتها، وواجهت اتهامات بسبب هذا الأمر، حيث قالت: “إنتي مالك إني اتجوزت واتطلقت؟ وإنتي مالك إني كنت بمثل وسبت التمثيل؟ دي حرية شخصية” وأكدت أنها لم تنكر عملها في التمثيل وأن هناك العديد من الممثلين الذين اعتزلوا مثل شمس البارودي، كما أشارت إلى أنها لم ترتكب أي خطأ ولا تمتلك فيديوهات خادشة للحياء

وأعربت عن حزنها على مصير ضحى، حيث كانت تعيش في دار رعاية “زهرة مصر”، وأخذتها معها لأداء مناسك العمرة، ووصفتها بأنها “ست الستات” من جانب آخر، أمرت نيابة باب شرقي بحبس المتهم لمدة أربعة أيام على ذمة القضية رقم 1091 لسنة 2026، بعد أن تم إجراء تمثيل تفصيلي لجريمته تحت حراسة مشددة في منطقتي ميامي والأزاريطة، بينما قررت النيابة إخلاء سبيل سائق التاكسي وشخص آخر اشترى الهاتف لعدم علمهما بالجريمة.

اقرأ أيضًا: رمضان 2026.. إسلام ساسو ينتهي من أغاني “علي كلاي” و”كلهم بيحبوا مودي” “أنتِ الأغلى والأهم”.. كريم فهمي يحتفل بعيد ميلاد زوجته