موعد مباراة برشلونة مباشر لأول مرة على قناة ON Sport

لاول مرة على قناة مصرية ،تنقل اعادة مباراة برشلونة فى كاس اسبانيا ،حيث ستعرض قناة ON Sport لأول مرة مباراة كاملة لفريق برشلونة الإسبانى، وذلك فى تمام الواحدة صباح الأحد، وسيكون متاحا أمام مشاهدىON Sport متابعة المباراة كاملة والاستوديو التحليلى قبل وبعد المباراة منذ الواحدة صباح الأحد عقب انتهاء المباراة بساعتين تقريبا.

والمفاجئة المفرحة ،سيقدم الاستوديو التحليلى من ملعب المباراة أسامة الأميرى، ويحلل اللقاء خالد بيومى، وزيير بية نجم الكرة التونسية السابق، ونيكولا فينتولا نجم المنتخب الإيطالى وإنتر ميلان السابق، بينما يعلق على اللقاء على سعيد العكبى،وكذالك تعرض ON Sport فى الواحدة صباح الإثنين مباراة نهائى كأس الاتحاد الإنجليزى بين تشيلسى وأرسنال.

ومن المفاجئات الاخرى على القناة ،انه ستنقل ON Sport تنقل غدا على الهواء مباشرة مباراة نهائى كأس البرتغال بين بنفيكا وفيتوريا جيماريش، فى تمام السادسة والربع مساء. وكانت القناة قد عرضت قبل أيام مباراة نهائى كأس إيطاليا كاملة بين يوفنتوس ولاتسيو

نتيجة وملخص مباراة الزمالك وانبى بالاسبوع الرابع من الدورى المصرى نتيجة وأهداف مباراة الاتحاد السكندرى والاسماعيلى 2-4 فى الأسبوع الاول من الدوري المصري تردد قناة اون سبورت on sport تنقل مباراة ريال مدريد وبرشلونة في عودة الكلاسيكو .. نهائي كأس السوبر الاسباني

عن الكاتب