تحدث الإعلامي إبراهيم فايق عن انتصار الزمالك الكبير على كهرباء الإسماعيلية بخمسة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت مساء الأربعاء ضمن الجولة السابعة عشر من الدوري المصري وأوضح فايق عبر حسابه على إنستجرام أن الزمالك يسير عكس التوقعات والأزمات التي يواجهها مثل مستحقات اللاعبين وإيقاف القيد حيث أشار إلى أن الفريق يلعب مع ثلاثة مدربين مختلفين وكابتن معتمد جمال الذي جاء بدون عقد وبشكل مؤقت.
كما أضاف أن الزمالك يعتمد على مجموعة من الشباب الذين يفتقرون للخبرة وهو ما يجعل تحقيق نتائج إيجابية أمرًا صعبًا وأكد فايق أن رغم كل هذه التحديات الزمالك يحقق انتصارات ويقدم أداءً مميزًا لأن لديه تاريخًا وإرثًا وشعبية لا تُشترى أو تُباع.
وأشار إلى أن جمهور الزمالك العاشق يساند الفريق بغض النظر عن الأزمات التي يمر بها ويعتبر الملاذ الذي يجلب لهم السعادة وهنأ فايق الزمالك على الفوز ولكنه نبه إلى أن الطريق ما زال طويلاً ويتطلب القتال من أجل كل فرصة وكل مباراة.
بعد الحديث عن المباراة، يتطلع الجميع لترتيب هدافي الدوري المصري خاصة بعد ثنائية الدباغ كما أن هناك انتظار لموعد مباراة الزمالك المقبلة بعد انتصاره على كهرباء الإسماعيلية.

