تنفس فريق النجوم الصعداء بعد الفوز الذي حققوه على سرس الليان بهدف نظيف ضمن الجولة العشرين من المجموعة الثالثة، وهذا الفوز رفع رصيدهم إلى 27 نقطة في المركز السابع.

النجوم يتعاقد مع جمال حواش مدربًا للفريق

نجح مسئولو النجوم بقيادة محمد الطويلة في التعاقد مع جمال حواش كمدير فني للفريق وأحمد شحاته كمدرب عام، مما ساهم في تحسن النتائج، حيث تعادل الفريق في المباراة السابقة أمام الشرقية للدخان بدون أهداف، ثم حققوا الفوز على سرس الليان في مباراة كانت صعبة، وأضاعوا خلالها ركلة جزاء.

تركيز كامل من الجهاز الفني لمباراة شبين المقبلة

جمال حواش أكد في تصريحات له أن هناك تركيزًا خاصًا بعد انتهاء مباراة سرس الليان، استعدادًا للقاء المقبل أمام جمهورية شبين التي تمتلك تاريخًا كبيرًا في كرة القدم بقيادة عصام شعبان، وأشار إلى أنه يسعى للفوز بالثلاث نقاط كما حدث في المباراة الماضية، وهدفه هو تحقيق الانتصارات المتتالية لإكساب اللاعبين الثقة قبل توقف المسابقة بسبب شهر رمضان الكريم.