نتيجة مباراة اتحاد العاصمة وكابس يونايتد اليوم في دوري ابطال افريقيا 24-5-2017

نتيجة مباراة اتحاد العاصمة وكابس يونايتد اليوم، في الجولة الثانية ضمن المجموعة الثانية من دور المجموعات لدوري ابطال افريقيا، ويقام اللقاء في الملعب الوطني هراري بزيمبابوي، في مواجهة متكافئة وتبدو سهلة للفريق الجزائري، خصوصا بعد المستوي الذي ظهر به الفريق الزيمبابوي، امام نادي الزمالك في اللقاء الماضي، والذي وضح انه لن يكون منافس قوي بالمجموعة.

يلتقي اتحاد العاصمة الجزائري مع مضيفه كابس يونايتد الزيمبابوي، في لقاء يطمح من خلاله استعادة الصدارة مرة اخري، واستغلال تعثر الزمالك بعد تعادله مع فريق اهلي طرابلس بدون اهداف في تونس امس، وكان الفريق الجزائري قد نجح بالفوز علي الاهلي الليبي بثلاثة اهداف دون مقابل، بالجولة الاولي من البطولة، ويملك الفريق فرصة جيدة للغاية لحسم الامور مبكرا قبل الذهاب الي القاهرة لمواجهة الزمالك.

كابس يونايتد الزيمبابوي، يطمح الي اعادة بريق من الامل، بالفوز وتحقيق نتيجة ايجابية في هذه المجموعة الصعبة للغاية، ولكي يؤكد علي قوته في ملعبه، وكان الفريق قد مني بهزيمة امام الزمالك في لقاء اقيم بالقاهرة بثنائية نظيفة.

نتيجة مباراة اتحاد العاصمة وكابس يونايتد اليوم

الشوط الاول الشوط الثاني
لم يبدأ بعد. لم يبدأ بعد.

نتيجة مباراة اتحاد العاصمة اليوم.. نتيجة مباراة اتحاد العاصمة وكابس يونايتد اليوم لحظة بلحظة الاحد 9-7-2017 الشوط الاول

عن الكاتب