قال الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق، تعرض لإصابة بشد في العضلة الخلفية من الدرجة الثانية خلال مباراة البنك الأهلي التي أقيمت أمس الثلاثاء في الدوري الممتاز.

الأهلي يمنح زيزو راحة من التدريبات لمدة 3 أيام

أوضح جاب الله أنه بعد التنسيق مع وليد صلاح الدين، مدير الكرة، تقرر منح اللاعب راحة سلبية لمدة ثلاثة أيام للقيام بالإجراءات الطبية اللازمة، وبعد ذلك سيبدأ برنامج التأهيل والعلاج الطبيعي.

في سياق آخر، قرر مجلس إدارة النادي الأهلي تكليف النائب محمد الجارحي، عضو المجلس، برئاسة بعثة الفريق المتوجهة إلى الجزائر غدًا الخميس استعدادًا لمواجهة فريق شبيبة القبائل يوم السبت المقبل في دوري أبطال إفريقيا.

حرص الجارحي على التواصل مع وليد صلاح الدين لمتابعة كافة الترتيبات الخاصة بسفر البعثة وفندق الإقامة وملاعب التدريب، لضمان توفير أفضل الأجواء للجهاز الفني واللاعبين.

موعد مباراة الأهلي وشبيبة القبائل

يلتقي الأهلي مع شبيبة القبائل في التاسعة مساء بعد غد السبت بتوقيت القاهرة ضمن مباريات المجموعة الثانية في دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

ماذا يحتاج الأهلي للتأهل؟

يحتاج بطل مصر إلى الفوز أو التعادل من أجل التأهل رسميًا إلى ربع نهائي البطولة القارية التي يسعى المارد الأحمر لاستعادتها، ويترأس البعثة محمد جمال الجارحي الذي قام خلال الأيام الماضية بالتحضير للرحلة مع وليد صلاح الدين.

الأهلي يتصدر المجموعة

تعادل الأهلي مع يانج أفريكانز التنزاني 1-1 في ملعب الأخير يوم السبت الماضي خلال الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، وحافظ على تصدره لقمة المجموعة برصيد 8 نقاط.