شهد الدوري المصري للسيدات موقفًا غير عادي عندما تقرر إقامة معسكري المنتخبين الأول والناشئات في نفس التوقيت رغم أن الجهاز الفني للمنتخبين هو نفسه مما أثار الكثير من التساؤلات حول التنظيم والترتيبات.
أميرة يوسف تشغل منصب المدير الفني لمنتخب الناشئات تحت 20 عامًا، وبعدها قرر الاتحاد المصري لكرة القدم تعيينها مدربة للمنتخب الأول للسيدات في بطولة كأس الأمم الأفريقية التي ستقام في المغرب في شهر مارس المقبل حيث يتزامن معسكر منتخب السيدات الأول مع معسكر الناشئات تحت 20 عامًا الذي يواجه منتخب بنين في تصفيات كأس العالم.
المصدر المطلع أوضح أن معسكر المنتخب الأول انطلق يوم 29 يناير الماضي وانتهى يوم 2 فبراير الحالي بينما معسكر الناشئات بدأ يوم 28 يناير وسيستمر حتى 25 من الشهر الحالي مما جعل المنتخبات تتدرب في مقر الاتحاد المصري لكرة القدم بمشروع الهدف حيث كان يتم إجراء المران على فترتين صباحية ومسائية، فترة لكل منتخب.
كما أن هناك أخبار أخرى تتعلق بالزمالك حيث عاد محترف جديد للتدريبات بعد الاستغناء عنه، بالإضافة إلى وجود تطورات جديدة بشأن أزمة الزمالك وزيزو.

