تشكيلة الأهلى أمام القطن الكاميرونى فى “دوري أبطال أفريقيا” 2017

قام المدير الفنى للنادى الأهلى، حسام البدرى، بإعلان قائمة الفريق المتجهة إلى الكاميرون، لخوض مباراة القطن الكاميرونى، ضمن مباريات الجولة الثانية، من بطولة دوري أبطال أفريقيا 2017، ويلعب الفريقين ضمن المجموعة الرابعة التى تضم إلى جانبهم كلا من فريقي الوداد وزاناكو، نحن في “نبأ العرب”، ننشر لكم تشكيلة الأهلى أمام القطن، فى اللقاء الذى من المفترض أن يكون حاسم للمدير الفنى وأيضا حاسم من أجل الفريق الأحمر بعد التعادل المخيب للآمال في الجولة الأولى بدون أهداف أمام زاناكو.

قائمة الأهلى أمام القطن الكاميرونى

ضم المدير الفنى، حسام البدرى، 22 لاعب إلى قائمة الفريق التى ستتوجه إلى الكاميرون، مساء السبت، واللاعبون هم، شريف إكرامي و أحمد عادل ومحمد الشناوي فى حراسة المرمى، سعد الدين سمير ورامي ربيعة ومحمد نجيب وأحمد فتحي ومحمد هاني وصبري رحيل وحسين السيد وعلي معلول فى خط الدفاع، حسام عاشور وعمرو السولية وصالح جمعة وحسام غالي وعبد الله السعيد ومؤمن زكريا ووليد سليمان وميدو جابر فى خط الوسط، جونيور أجايي وعمرو جمال وسليماني كوليبالي فى خط الهجوم.

غيابات الفريق الأحمر لن تكون مؤثرة إلى حد كبير، خصوصا أنه يملك العناصر التى تستطيع أن تكون بدائل، كما أنه يملك العناصر الأساسية أيضا، والتى يرى حسام البدرى، المدير الفنى للقلعة الحمراء، أنه لا غنى عنها، حتى بعد الأداء السيء فى الفترة الأخيرة، ويغيب عن اللقاء اللاعب أحمد حمودى، كما يعود حسام عاشور والذى غاب عن لقاء زاناكو بالجولة الأولى بسبب وفاة شقيقة.

تشكيل الأهلى أمام القطن الكاميرونى، سيكون محسوم بنسبة كبيرة، كما عودنا المدير الفنى، للأهلى، وذلك لأنه هناك عناصر أساسية لديه، حتى لو كان الأداء ولاعبيه فى فترة غير جيدة يقوم بالدفع بهم، ولذلك لا نري أي تغييرات كبيرة في التشكيل الخاص بالأحمر، وسيعود “عاشور” مسمار خط الوسط إلى قيادة الفريق مرة أخري بعد فترة من الغياب، كما يعود اللاعب على معلول إلى التشكيلة الأساسية للفريق الأحمر.

تشكيلة الأهلى أمام القطن الكاميرونى

• حراسة مرمى: شريف إكرامى.
  • خط دفاع: على معلول – سعد سمير – رامى ربيعة – أحمد فتحى.
  • خط وسط: حسام عاشور – عبد الله السعيد – عمرو السولية.
  • خط هجوم: أجاى – كوليبالى – ميدو جابر.

عن الكاتب