تحدث جون مانو، مهاجم منتخب السودان ونادي الأخضر الليبي، عن تجربتهم في كأس الأمم الأفريقية 2025، البطولة التي خرج منها منتخب صقور الجديان من دور الـ16 بعد هزيمته أمام السنغال.

قال جون مانو في تصريحات خاصة لنبأ العرب إن السر وراء المستوى الذي قدموه كان في الروح الجماعية، حيث لعبوا كعائلة واحدة، مؤكدًا أنه لا يوجد نجم واحد بل الجميع يكمل بعضهم البعض.

وأضاف أن الظروف الصعبة التي مروا بها قربتهم أكثر وجعلتهم يشعرون أنهم يلعبون من أجل بلد كامل، مشيرًا إلى أن التحضير للبطولة كان صعبًا لكنه منظم، حيث ركزوا بشكل أكبر على الجوانب البدنية والنفسية، وأكد أن المعسكرات كانت خارج السودان مما ساعدهم على التركيز وترك الضغوط خلفهم.

واختتم جون مانو حديثه بالإشارة إلى أن السنغال فريق كبير يمتلك خبرات عالية، حيث بدأوا المباراة بشكل جيد لكن التفاصيل الصغيرة والخبرة لعبت دورًا كبيرًا، موضحًا أن كرة القدم أحيانًا تتلخص في لحظة واحدة.

اقرأ أيضًا:
“مخدش فرصته”.. محترف جديد يعود لتدريبات الزمالك بعد الاستغناء عنه
بقرار اتحاد الكرة.. تطورات جديدة بشأن أزمة الزمالك وزيزو