مصدر.. إقالة حسام البدرى “وشيكة” بعد النتائج السلبية لـ الأهلى وهذا هو التوقيت

أكدت مصادر داخل مجلس إدارة النادى الأهلى، أن بعد التعادل مع فريق الشرقية، بهدف مقابل هدف، يفكر حاليا فى إقالة المدير الفنى حسام البدرى، وذلك قبل لقاء القطن الكاميرونى، فى جاروا، وهناك مصدر آخر أشار إلى أن نتيجة اللقاء المقبل أمام القطن ستحدد الإقالة من عدمها.

أسباب إقالة حسام البدرى

ولكن في جميع الأحوال، بات هناك رأى وأكثر من توجه لدى مجلس الإدارة الحالى، فى إنهاء التعاقد مع المدير الفنى المصرى، بعد فترة من النتائج السلبية، خصوصا بداية المشوار الإفريقى، وبعد اللقاءات الأخيرة فى الدورى أمام فرق ليست بالقوية.

ما يعزز هذا التوجه، هو المستوى المتدنى لجميع لاعبى الفريق الأول منذ فترة، ورؤية أعضاء مجلس الإدارة أن هناك مجاملات تتم بالفريق، ويتم الإطاحة بالصفقات من أجل إشراك اللاعبين الكبار، وأن المدير الفنى “البدرى”، دائما ما يكون أسلوبه الإحباطى للاعبي الفريق الجدد الذى يشكل أزمة ثقة لهؤلاء اللاعبين، سبب آخر.

صفقات الاهلى 2017.. اخبار الاهلى اليوم الاربعاء 6-12-2017 تشكيلة الاهلى اليوم صفقات الاهلى 2018.. اخبار الاهلى اليوم الاربعاء 14-6-2017 انضمام صفقتين حسام البدرى يريح صبرى رحيل من أجل مباراة الأهلى والقطن

عن الكاتب