قرر الاتحاد المصري لكرة القدم إحالة قضية نادي الزمالك مع أحمد سيد زيزو، لاعب الأهلي، إلى لجنة شؤون اللاعبين الجديدة لتقوم بالفصل فيها وتحديد الخطوات القادمة في هذا النزاع الذي أثار الكثير من الجدل بين الجماهير والإعلام.

تشكيل هذه اللجنة جاء مؤخرًا برئاسة عادل موسى وبتعيين اللواء عثمان الدسوقي نائبًا للرئيس، حيث ستتولى اللجنة النظر في القضايا والنزاعات بين الأندية واللاعبين بشكل عام، مما يعكس أهمية تنظيم هذه الأمور بشكل أكثر احترافية.

في سياق القضية، قدم نادي الزمالك شكوى رسمية ضد زيزو يطالب فيها بتعويض مالي عن الأضرار الناتجة عن مغادرته النادي قبل انتهاء مدة عقده القانونية، بينما يطالب زيزو بالحصول على مستحقاته المتأخرة من الزمالك، والتي تقدر بنحو 82 مليون جنيه، مما يزيد من تعقيد الوضع بين الطرفين.

زيزو انتقل إلى النادي الأهلي في بداية الموسم الحالي في صفقة مجانية بعد انتهاء عقده مع الزمالك، ورفضه تجديده، وهذا الانتقال أحدث ضجة كبيرة، خاصة أن اللاعب كان أحد العناصر الأساسية في تشكيلة الزمالك قبل رحيله.