أعلنت وزارة التربية والتعليم عن تفاصيل توزيع مادة العلوم للمرحلة الإعدادية في الترم الثاني للعام الدراسي 2025/2026، حيث سيبدأ هذا الترم في 7 فبراير وفقًا للخريطة الزمنية المعتمدة لهذا العام.

توزيع مادة العلوم للمرحلة الإعدادية

أوضحت الوزارة أن توزيع مادة العلوم يشمل الصفوف الأول والثاني الإعدادي، كما تم تحديد الدروس المقررة ومواعيد التقييمات الأسبوعية خلال أشهر فبراير ومارس وأبريل، بينما خصص شهر مايو للمراجعة النهائية والامتحانات الشهرية.

في سياق متصل، نفى شادي زلطة المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأجيل بداية الفصل الدراسي الثاني، مؤكدًا أن الموعد المحدد لبداية الفصل الدراسي الثاني سيظل كما هو 7 فبراير.

عدم الانسياق وراء الشائعات

تدعو وزارة التربية والتعليم جميع مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي إلى عدم الانجراف وراء الصفحات التي تهدف لنشر الشائعات، وأن يتم الاعتماد على المصادر الرسمية فقط، بما في ذلك الصفحة الرسمية للوزارة.

في النهاية، يظهر أن الوزارة تسعى للحفاظ على سير العملية التعليمية بشكل منتظم وموثوق، مما يساهم في تعزيز الثقة بين الطلاب وأولياء الأمور.