احتفل محمد علي، حارس مرمى منتخب مصر لكرة اليد، بخطوبته بعد عودته من رواندا حيث حقق مع منتخب بلاده لقب بطولة كأس الأمم الأفريقية للمرة العاشرة في تاريخه بعد الفوز على تونس في المباراة النهائية التي اختتمت مؤخرًا هناك، حفل الخطوبة كان بسيطًا واقتصر على حضور الأهل والأصدقاء في منزل العروس.
حقق منتخب مصر لكرة اليد إنجازًا رائعًا بفوزه بلقب كأس الأمم الأفريقية في رواندا، حيث انتهت المباراة النهائية بفوزهم على تونس بنتيجة 37-24، وكان للمنتخب المصري دور كبير في البطولة حيث حصل على العديد من الجوائز الفردية، حيث توج محمد علي بلقب أفضل حارس مرمى، بينما حصل أحمد هشام سيسا على لقب أفضل جناح أيسر، وأحمد هشام دودو كأفضل ظهير أيسر، ومحمد عماد أوكا كأفضل جناح أيمن، ويحيى خالد كأفضل لاعب في البطولة وأفضل ظهير أيمن.
ألقاب الفراعنة في أمم أفريقيا
حقق منتخب مصر لقب أمم أفريقيا في تسع مناسبات سابقة، كانت الأعوام التي حصل فيها على اللقب هي 1991، 1992، 2000، 2004، 2008، 2016، 2020، 2022 و2024، كما حصل المنتخب على مركز الوصيف في ست مرات والمركز الثالث في ست مرات أخرى، وشارك الفراعنة في 23 نسخة سابقة، ولم يشارك المنتخب في النسختين الأوليين عامي 1974 و1976.

