أعلنت وزارة العمل بالتعاون مع مديرية العمل في محافظة مطروح عن تنظيم ملتقى توظيف يوم السبت المقبل في مركز التدريب المهني الواقع بالكيلو 7 بمدينة مرسى مطروح حيث سيتم إجراء المقابلات والاختبارات للمتقدمين ويعتبر هذا الملتقى فرصة للشباب والفئات الباحثة عن عمل للتقديم على مجموعة متنوعة من الوظائف التي تصل رواتبها إلى 12 ألف جنيه.
فرص عمل فى مطروح
يستهدف الملتقى توفير فرص عمل في مجالات مختلفة حيث سيتمكن المتقدمون من إجراء المقابلات والاختبارات بشكل مباشر مع الشركات المشاركة كما سيحصلون على مزايا إضافية مثل التأمين الصحي ووسائل النقل والسكن الملائم لبعض الوظائف.
وقالت هبة أحمد مدير عام الإدارة العامة للتشغيل إن فرص العمل تشمل عدة مهن مثل نجار مسلح وحداد مسلح وكهربائي وسباك وعامل شدة معدنية وعامل عادي حيث تتراوح الرواتب بين 7000 و12000 جنيه حسب الخبرة بالإضافة إلى مجموعة من المزايا التي تشمل الرعاية الصحية وبدل الوجبات ووسائل النقل الداخلية والسكن المناسب للمعيشة.
كما تتضمن الفرص المتاحة وظائف سفرجية وعمال مطبخ ونظافة بنظام 20 يوم عمل و10 أيام إجازة مع توفير الإقامة والانتقالات من القاهرة إلى موقع العمل والتأمينين الاجتماعي والصحي.
وأكدت وزارة العمل أن هذه الفرص تأتي ضمن خطة الدولة لربط التدريب بالتشغيل وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص ودعت الشباب الجادين إلى التقدم والاستفادة من هذه الفرص المتاحة.

