تواصل مباحث الأداب حملات علي الكافيهات وفي الحدائق والمنتزهات حيث شهدت حديقة الحيوان ظهر اليوم الاثنين اكثر من عشر حالات تحرش كما قامت مباحث الاداب بمواصلة جهودها ونشر الشرطة النسائية في شوارع محافظات مصر وذلك للحفاظ علي اعراض النساء والبنات من توحش المتحرشين فقد قامت الحملات بالتوجه الي شارع عماد الدين وايضا منطقة قصر النيل لمراقبة المحتفليين بعيد شم النسيم 2017 .

تحرش فى شم النسيم 2017

وتمكن مباحث اداب الجيزة واقاهرة من  ضبط 30 حالة تحرش بالفتيات  مدير إدارة حماية الآداب بالقاهرة، أن هذه الحملات تهدف لبحث حالة طمأنينة فى نفوس المواطنين خلال احتفالاتهم بشم النسيم، وضبط المخالفين بالشارع وأكد مصدر لنبا العرب ، أن هذه الحملات مستمرة على طول السنة، إلا أن القوات تكثف من تواجدها فى الأعياد والمناسبات العامة.

وفي تصريح من نجوي البارون عضو المجلس القومي للمرأه في الاقصر ان هناك حملات يشارك فيها جمعية إيزيس الثقافية وايضا حركة سيدات من اجل التنمية وحزب الشعب الجمهوري مع الآداب العامة، بجانب حماية الفتيات والسيدات من التحرش، وتوفير أجواء آمنة لهن، بالإضافة إلى والدعوة لإحياء ما كان يتمتع به المجتمع الأقصري من قيم أصيلة لايزال الكثير منها باقيا حتى اليوم، ومؤكدة أن شباب الأقصر يبدون تجاوبا كبيرا مع الحملة؛ نظرًا لأن نسبة التحرش في الأقصر قليلة بالقياس مع باقي المحافظات.

صور تحرش شم النسيم 2017
بالصور تحرش شم النسيم 2017