كتب نهى خورشيد.

نفى محمد أحمد رئيس نادي الاتحاد السكندري ما يتردد عن وجود خلاف بين محمود علاء ومحمد مجدي أفشة حول تنفيذ ضربات الجزاء وأكد أن هذه الأنباء غير صحيحة ولا تستند إلى أي معلومات موثوقة.

وفي تصريحات تلفزيونية، أوضح رئيس النادي أن ملف التعاقد مع محمد شريف قد أغلق بشكل نهائي لأن اللاعب يفضل البقاء مع النادي الأهلي وأشار إلى أن إدارة زعيم الثغر تحترم اختيارات اللاعبين ولا تضغط عليهم لتغيير قراراتهم.

كما نفى محمد أحمد الأنباء حول دخول النادي في مفاوضات مع شيكا لاعب مودرن سبورت وأكد أن النادي لم يفتح أي قنوات اتصال معه من الأساس.

وأشار رئيس الاتحاد السكندري إلى أن مجلس الإدارة يركز في الفترة الحالية على تحسين وضع الفريق في جدول الدوري والعمل على إخراجه من الموقف الصعب من خلال توفير حالة من الاستقرار والدعم الكامل للجهاز الفني واللاعبين.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن الأنباء المتداولة حول وجود خلافات داخل الفريق لا أساس لها من الصحة ودعا الجميع إلى تحري الدقة فيما يتم تداوله في المرحلة المقبلة.