وضع ييس توروب، مدرب النادي الأهلي، خطة لتجهيز الأنجولي إيلتسين كامويش، اللاعب الجديد في الفريق، استعدادًا لمشاركته في المباريات القادمة بعد انضمامه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
انضم كامويش إلى صفوف الأهلي لمدة ستة أشهر مقابل 360 ألف دولار، مع إمكانية الشراء بعد ذلك مقابل مليون و800 ألف دولار، ويستعد الأهلي لمواجهة البنك الأهلي يوم الثلاثاء المقبل في الساعة الثامنة مساءً ضمن الجولة السابعة عشرة من الدوري المصري.
آيلتسين كامويش مهاجم الأهلي الجديد
كامويش، الذي يبلغ من العمر 26 عامًا، وُلِد في لواندا، عاصمة أنغولا، وبدأ مسيرته الكروية في البرتغال حيث تدرج في فرق الناشئين لأندية مثل سبورتنج لشبونة وماريتيمو وناسيونال ماديرا.
خاض عدة تجارب في أوروبا، منها اللعب مع الفريق الثاني لماريتيمو، وأندية أونياو ألميريم وألفيركا، ثم انتقل إلى السويد حيث لعب مع سكيليفتيا وبراج، وفي فبراير من العام الماضي، وقع مع نادي ترومسو النرويجي مقابل 250 ألف يورو.
يُعرف كامويش بقدراته الهجومية حيث شارك في 27 مباراة بجميع المسابقات وسجل خلالها 14 هدفًا وصنع 7 أهداف، مما جعله يحتل المركز السادس في ترتيب هدافي الدوري النرويجي وزيادة قيمته التسويقية إلى 1.5 مليون يورو.
يمتلك كامويش القدرة على الحسم داخل منطقة الجزاء ويُساهم أيضًا في بناء الهجمات وصناعة الفرص مما يجعله إضافة قوية للنادي الأهلي.

