متابعة جميع الأخبار حول موعد مباراة الاهلى والاتحاد القادمة فى الدورى المصرى 2017 والقنوات الناقلة يوم 11-4-2017 معا علي مدار اليوم

كتب- سعاد طلعت :

موعد مباراة الاهلى والاتحاد القادمة يوم الثلاثاء القادم 11-4-2017 ضمن الجولة 24 من الدورى المصرى 2017 الدور الثانى، واللقاء ترفع القلعة الحمراء فيه الانتصار ولا شيء غيره سعيا للانتقام بعد ان قام زعين الثغر الاتحاد السكندري بضياع نقطتين هامتين في الدور الاول من الاهلي بعد التعادل الايجابي بين الفريقين بهدفين مقابل هدفين في مواجهة كانت مشتعلة وشعارها الوحيد الندية .

الاهلي المصري يدخل اختبارا صعبا وقويا للغاية في شهر الانتصارات “ابريل” والذي بدأه بانتصارين امام كل من الداخلية برباعية نظيفة وامام بتروجيت بثنائية نظيفة ايضا وذلك امام الاتحاد السكندري الفريق العنيد والذي دائما ما تكون مواجهاتة مع الاحمر صعبة وتكتيكية وتشهد اهدافا كثيرة، الاهلي نجح بتصدر ترتيب مسابقة الدوري واستطاع ان يحرز فارق في النقاط بينه وبين غريمه التقليدي “الزمالك” الي +18 نقطة .

زعيم الثغر السكندري من جهته يقدم عروضا جيده من الهزيمة المفاجئة امام وادي دجلة حيث نجح من وقتها بالفوز في لقائين والتعادل في لقاء اخر حيث نجح بالفوز علي كل من الداخلية بهدفين مقابل هدف وايضا الفوز علي طنطا بهدف دون رد والتعادل مع اسوان بثلاثة اهداف مقابل ثلاثة، ويحتل الاتحاد المركز الثامن برصيد ثلاثون 30 “نقطة” وهو مركز متوسط ويسعي الي التقدم اكثر ليكون في مركز متقدم عن الموسم الماضي للتأهل الي اي بطولة افريقية .

موعد مباراة الاهلى والاتحاد والقنوات الناقلة

المباراةموعد المباراةالقناة الناقلةتوقيت المباراة
الاتحاد × الاهلى .الثلاثاء 11-4-2017.القناة : اون سبورت.الساعة : 6:00.

أضف تعليق عبر الفيس بوك