كتبت منى الموجي وتصوير أحمد مسعد شهدت السجادة الحمراء للعرض الخاص لمسلسلات رمضان 2026 في دار الأوبرا الجديدة بالعاصمة الجديدة حضور عدد كبير من نجوم الفن وصنّاعه حيث كانوا متواجدين للكشف عن تفاصيل الموسم الذي سينطلق بعد أيام قليلة.

استقبلت السجادة الحمراء العديد من الأسماء المعروفة مثل طارق لطفي وباسم سمرة وخالد زكي والكاتب أيمن سلامة والمخرج محمود كامل وأمل بوشوشة وإيناس كامل وملك قورة وأحمد عزمي وأحمد سعيد عبدالغني وصفوة ونرمين الفقي والإعلامي الدكتور عمرو الليثي وأحمد فؤاد سليم وعمر رزيق ووليد فواز ومحمد القس وكامل الباشا.

الفنان طارق لطفي سيشارك في السباق الرمضاني بمسلسل فرصة أخيرة الذي يجمعه مع الفنان الكبير محمود حميدة حيث تعتبر هذه المشاركة واحدة من أبرز الأعمال المرتقبة في هذا الموسم.

العرض كان بمثابة أمسية تجمع بين أبرز النجوم وأصحاب الرؤى في الصناعة لاستعراض مجموعة مختارة من المسلسلات التي يتوقع أن تحظى بمتابعة كبيرة خلال رمضان المقبل.