شهد حفل الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية الذي أقيم مساء الجمعة في دار الأوبرا الجديدة بالعاصمة الإدارية حضور مجموعة كبيرة من نجوم الدراما التلفزيونية الذين يستعدون لمشاركة مسلسلاتهم في موسم دراما رمضان 2026.

كان من بين الحضور الفنان أحمد العوضي والفنان مصطفى شعبان والفنان يوسف الشريف والفنانة نرمين الفقي بالإضافة إلى الفنان شريف سلامة والفنانة داليا مصطفى والفنان أحمد فؤاد سليم والفنان وليد فواز والفنان محمد القس والفنان كامل الباشا والفنانة منال سلامة والمخرج عادل أديب والفنانة صفوة والفنان أحمد عيد والفنان أحمد بدير والنجمة يسرا والفنان أحمد سعيد عبد الغني والفنان إيهاب فهمي والفنانة ملك قورة والفنان خالد الصاوي حيث حرص الجميع على التقاط العديد من الصور التذكارية على السجادة الحمراء.

موسم دراما رمضان لهذا العام يشهد منافسة قوية بين مجموعة من الأعمال الدرامية المتنوعة التي يشارك فيها نخبة من أبرز النجوم.